Thunfisch - Ricotta Bruschetta

Thunfisch - Ricotta Bruschetta


Ein herrliches Rezept aus der wunderbaren Region.



Zubereitung:

 

Geben Sie den Thunfisch, den Ricotta und den Frischkäse in eine Schüssel und rühren Sie alles mit einer Gabel zu einer cremigen Masse. Danach werden die Oliven in kleine Stücke geschnitten und zu der Masse hinzugefügt. Schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab. Wer es gerne würzig mag kann eine halbe , in kleinste Stücke geschnittene Chili Schote beifügen.

 

Die frische Bauernbrot-Scheiben werden in einer Pfanne goldbraun angeröstet und dann mit der Knoblauchzehe auf beiden Seiten bestrichen. Das warme Brot nimmt den Knoblauchgeschmack sofort auf - sie werden es lieben.

 

Bestreichen Sie nun die warmen Brotscheiben grosszügig mit der Thunfisch Ricotta Masse. Die kleine Köstlichkeit eignet sich

perfekt für einen typisch italienischen Aperitivo mit einem Glas Weisswein aus der Region.

 

RAVIOLI MIT SCHWARZEN TRÜFFELN UND KÄSERAHM

Zutaten für 4 Personen:

  • 220 g Thunfisch-Filets in Olivenöl
  • 200 g Ricotta
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Esslöffel schwarze Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4-6 Scheiben Bauernbrot
  • Salz und Pfeffer